注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岛仙子

先行者我师也 同趣者我友也

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客是融知识性、观赏性、趣味性、实用性于一体的综合性博客。希望在网络的天空下,结交每一位有缘的朋友。

网易考拉推荐

宽容 豁达  

2016-11-16 22:41:14|  分类: 仙子音乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自舞者之星《宽容.人生的一种豁达》


陪您一起看草原 - 舞者之星 - 舞者之星陪您一起看草原 - 舞者之星 - 舞者之星   宽容是人生的一种豁达   陪您一起看草原 - 舞者之星 - 舞者之星陪您一起看草原 - 舞者之星 - 舞者之星

陪您一起看草原 - 舞者之星 - 舞者之星陪您一起看草原 - 舞者之星 - 舞者之星幸福永远伴您行  陪您一起看草原 - 舞者之星 - 舞者之星陪您一起看草原 - 舞者之星 - 舞者之星陪您一起看草原 - 舞者之星 - 舞者之星陪您一起看草原 - 舞者之星 - 舞者之星

    

宽容:人生的一种豁达 - 舞者之星 - 舞者之星

宽容:人生的一种豁达 - 舞者之星 - 舞者之星

 

宽容和忍让是人生的一种豁达

 

       人生不易,珍惜拥有,感谢经历!人生充满变数,定力如何,直接影响到人生的走向。所谓定力,就是对自己的控制力。定力好的人,谨言慎行,不随波逐流,不放纵欲望,有所为,有所不为。

 

       决定今天的不是今天,而是昨天对人生的态度;人生就是一种追求,一种努力,一种期盼。渴望着把梦境变为现实,把虚幻转为真实,生活因梦而美好,人生因梦而苦恼。梦纠缠了我们心灵,梦催促着我们前进,圆梦就是我们的人生。

 

       人生在于感悟,生活在于领悟。人生不是岁月,而是永恒;云水不是景色,而是襟怀;日出不是早晨,而是朝气;风雨不是天象,而是锤炼;沧桑不是自然,而是经历;幸福不是状态,而是感受。

 

       人生不过如此,且行且珍惜,在生命当中,阳光心态可奉为一种艺术,这种艺术就是要锻造靓丽多彩的事情,培植豁达乐观的好心情把括号填满。

 

       人生是一场追求,也是一场领悟。顺其自然就是给人生最合适的注脚,也是给自己最完美的答案。人的一生,有时不得不妥协于尘世之际,当然也会有挥不去的自爱与尊严,更有散不去的高贵与清傲。

 

 

宽容:人生的一种豁达 - 舞者之星 - 舞者之星

 

 

       要学会善待自己,别去背负太多。人生中难免会遇到喜与悲,只要你坚持的走过了,那么你的人生就是成功的。在人生这幅画卷上,绘上自己的人生,题着自己的词章,留下自己的落款,让自己在擅长的世界里纵横。

 

       有喜有悲才是人生,有苦有甜才是生活。宽容是一种看不见的幸福。宽容更是一种财富,拥有宽容,是拥有一颗善良、真诚的心。宽容和忍让是人生的一种豁达,是一个人有涵养的重要表现。

 

       人生必须透过黑暗,才能看到光明。原来自以为重要的事,回头看原来没那么重要;原来担忧的害怕的,回头看那些才知道有多么无所谓;原来自以为过不去的,回头再看已是风清云淡。

 

       人生看淡了,不过是无常。季节在周而复始,岁月在快速蒸发,尽管生活充满不平,只因有了一颗美好的心,有一个丰盈的灵魂,生活依然可以过得有声有色趣味盎然。

 

       人生聚散无常,起落不定。很多时候付出了不一定意味着有所回报,但不付出就应没有回报。那个让你付出一切的人不经意间离开你了。你可以伤心欲绝。哭过痛过之后你或许明白了这个世界没有绝对的不公平,只有相对的不公平。

 

 

宽容:人生的一种豁达 - 舞者之星 - 舞者之星

 

 

       人生没有完美,幸福没有百分。幸福在生活的点点滴滴中,它是来自心灵深处的一种感觉,常常藏在许多的小事物中,多半时候,那是一种触及心灵深处的悸动,小小的悸动,却泛出甜美的感受,于是乎,幸福的滋味便溢了出来。

 

       保持阳光心态,积极面对人生。人生就似一本书,只会越读越精,越写越细。等到读懂时,心境开阔,凡事种种都已淡然于心。书无好坏对错,只有优劣之别,概因其书是自我心得,自编自读之物,悟得多时,书中有物,可圈可点;悟得少时可就无韵味可言了。

 

       人生如梦,做心里最真实的自己,人生需要沉淀,要有足够的时间去反思,才能让自己变得更加完美更加优秀。人生需要积累,只有常回头看看,才能在品味得失和甜苦中升华。

 

       幸福,是经营出来的。人生也像坐火车一样,过去的景色那样美,让你流连不舍,可是你总是需要前进,会离开,然后你告诉自己,没关系,我以后一定还会再来看,可其实,往往你再也不会回去。

  

                                                                                                      图文/网络 

 

 

宽容:人生的一种豁达 - 舞者之星 - 舞者之星

  

          


 


 

 

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017