注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岛仙子

先行者我师也 同趣者我友也

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客是融知识性、观赏性、趣味性、实用性于一体的综合性博客。希望在网络的天空下,结交每一位有缘的朋友。

网易考拉推荐

如果爱有来生  

2016-11-08 00:25:30|  分类: 佳人有约 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自悠然《如果爱有来生》
如果爱有来生 - 悠然 - 悠然

如果爱有来生,我愿用今生一次真心的相拥去交换;如果爱有来生,让我的来生在此刻挥干霍净;如果今生两心深深吸吮,如果今生幽冥中的灵魂碰撞出了绚烂的火花;如果今生的相逢如金凤玉露般胜却人间无数;那么,我愿用我的今生今世,去成全那份得之不易的幸福。 
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017