注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岛仙子

先行者我师也 同趣者我友也

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客是融知识性、观赏性、趣味性、实用性于一体的综合性博客。希望在网络的天空下,结交每一位有缘的朋友。

网易考拉推荐

愿来世,不见不欠不思念  

2016-12-15 20:33:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
日志图片 -

       


愿来世,不见不欠不思念

       图文:网络 编辑:海之韵

愿来世,不见不欠不思念 - 海之韵 - 海之韵的网易博客

       

  愿,来世,不见不欠不思念, 便能各自安好再无抱怨, 这一生,深情眷恋, 这一世,无缘短暂, 泪,止于眼角流入心海, 恋,化为云烟融入悲欢。


日志图片 -

 


  今生遇见,翘首期盼, 漫长的等待,刻骨的思念, 等不到你的关怀,见不到你的容颜, 我拒绝了周围的一切好感, 我逃离了眼前的所有对白, 只为你,画地为牢, 只对你,生死痴恋。 

日志图片 -

 

        曾经我们相见甚欢,情意绵绵, 如今却各寻未来,相背走远, 不是所有的爱都能变成心疼, 不是所有的情都能换来长久, 回不去的时间,留不住的情感, 你变成了我生命里一个最重要的名字, 远远的看着,静静的念着,深深的祝愿着。  

日志图片 -

 

        我始终相信那句“若无相欠,怎会相见”, 可是这辈子的情这辈子算, 下一世,我不想再活的伤感,痛的失眠, 你不知道深夜里我翻着你的照片泪快流干, 你看不到我为你编辑好的信息改了又删, 你更不会明白, 醒来看不到你,睡着梦不到你的钻心思念, 想到你,笑着笑着就哭了,哭着哭着又疼了。 

日志图片 -

 

        今生不相守,来世不留恋, 说什么下辈子续缘,说什么有来生再见, 都是望梅止渴的慰言,只是你知我知的欺骗, 今世若能相依,足矣,此生如能朝暮,无憾, 来世,不见不欠不思念,无缘无怨无关联。 

日志图片 -


愿来世,不见不欠不思念 - 海之韵 - 海之韵的网易博客

海之韵博园欢迎您


小窗口播放
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017