注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岛仙子

先行者我师也 同趣者我友也

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客是融知识性、观赏性、趣味性、实用性于一体的综合性博客。希望在网络的天空下,结交每一位有缘的朋友。

网易考拉推荐

卧室悬挂书画的风水讲究  

2016-07-07 12:14:03|  分类: 家居驾驶 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自礼品字画《卧室悬挂书画的风水讲究》

   在室内挂画不但可以美化室内环境,而且还能够彰显主人生活品味,但是大家知道在室内挂画也是有一定风水讲究的吗?如果挂画的方位或者书画内容不对,都会破坏家庭气场,对于家人的气运带来一定不利影响。由于不同房间存在的气场环境不同,所以在挂画的时候需要注意的风水讲究也会有所差异。因此,在这里我们要为各位介绍的是关于在主卧内挂画的一些风水讲究。

注意挂画的位置:
四尺横幅花鸟画国画牡丹《富贵吉祥》
管墨成 四尺横幅 《富贵吉祥》场景图
  一般挂画最好是在床头的上方,但是不可以挂在床尾的墙壁上,因为在风水学中认为,床头处人头所在之处,气运最强,如果画像中的风水气场比较祥和,对于主人的气运会有一定帮助。如上面这幅这幅四尺横幅花鸟画国画牡丹《富贵吉祥》在床头的场景图所示,清新的花鸟让整个卧室有一种静水深流般静谧恬淡的意境,有利于休息。
注意书画的内容:
国画荷花《合和荣善》
高超 四尺斗方 《合和荣善》
  在主卧中挂画一定要注意书画的内容,主卧中最好选择寓意美好的书画内容,如这幅《合和荣善》,画中描绘绘荷花鸳鸯传统题材,作品兼工带写,鸳鸯、荷花造型准确,形态各异,鸳鸯姿态十分灵动,且鸳鸯又是夫妻和美的象征,这样对于夫妻的感情会有一定帮助。
注意挂画的高度:
四尺横幅花鸟画国画孔雀《雨林淸露》
孙庭辉 四尺横幅 《雨林清露》场景图
  在主卧中挂画最好不要太高,也不宜过低,一般最好是以主人的身高为准,站立的情况下头正好能够对着画像的中心位置,这样对于主人的气运会有一定帮助,否则过高或过低都会对主卧中的气场环境带来一定影响。
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017