注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岛仙子

先行者我师也 同趣者我友也

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客是融知识性、观赏性、趣味性、实用性于一体的综合性博客。希望在网络的天空下,结交每一位有缘的朋友。

网易考拉推荐

教你给自己家的玉——开光  

2017-06-25 17:59:51|  分类: 风水丧事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                 教你给自己家的玉——开光
 
教你给自己家的玉——开光 - 被了 - 被了
 
1、选择一个吉日,将翡翠玉[貔貅、玉观音、佛、包括玉中雕刻的动物、等]清洗干净。

2、取半桶井水,再取半桶雨水。

3、倒入一个事先准备好的容器中,这个容器要清洁干净。

4、将清洁干净的翡翠玉放入容器中,浸泡三天。

5、取出后,用干净的毛巾擦干净。

6、取一些茶油,涂在[貔貅、玉观音、佛、包括玉中雕刻的动物、等]的眼睛上,这叫开光。

7、翡翠玉是通人性的,开光时要只能自己一个人在场,翡翠开光后,第一个看到的是你,就会始终保佑你。

另一种方法:

翡翠玉开光法:把新买的翡翠放在阳台上白天太阳光,夜间月光最容易照射到的位置,摆放7天翡翠玉便可自然开光,此种方法开光的翡翠吸取日月之精华拥有极强的抗煞、保平安、和招财能力。

1.貔貅开光唯一的办法就是去庙里请师傅给开光。因为貔貅开光不同于财神,麒麟等,貔貅一般不容易开光,财神开光一般烧符,念咒就可以了,但是貔貅要先念经,请神要不然开不了。 

2.貔貅摆放位置:貔貅摆放有三忌,
一.不要头冲正门(从外面进来的门其他无所谓,但不要冲厕所),因为正门是门神或财神执掌的地方,貔貅无权过问。
二.不要冲镜子,因为镜子会产生光煞,貔貅忌讳。
三.不要对着床,这样会对自己不利 。
教你给自己家的玉——开光 - 被了 - 被了
 
3.貔貅的供养,
一.香炉里不能放沙子,泥土,要放姜米,珍珠米,黑米。
二.供奉果品中不能有梨,草莓。其他不忌,酒肉亦可供奉。
三.女人有月经或者怀孕时严禁给貔貅上香,抚摩(貔貅忌光煞,血煞,胎煞)。四.不要经常打扫貔貅,每年只有四次打扫时间2.6/6.2/7.14/9.12都是以农历计算。
五。不的随意搬动貔貅,不得抚摩貔貅嘴及头部,需要搬动时可先用红绸布包其头部再搬动。最后奉劝诸位,如果请了神就要好好供养,心成则灵。玉貔貅:貔貅尤其以玉制的催财力最强。对催财、改运、避邪、护身有特效。特制成对的玉貔貅尤其适合夫妻、情侣佩带。因为没有一模一样的玉,因此每对玉貔貅都是独一无二的;

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017